奇闻

有人看到穿着“440码鞋”的外星人

字号+人物: 来源: 2018-01-04 19:03 我要评论() 收藏成功收藏本文

  新西兰军方22日公布了数百份关于不明飞行物(UFO)的机密报告。在这些文件中,其中一份显示,60年前有人看到穿着“440码鞋”的巨型外星人。 '...

  新西兰军方22日公布了数百份关于不明飞行物(UFO)的机密报告。在这些文件中,其中一份显示,60年前有人看到穿着“440码鞋”的巨型外星人。

  据称,这些秘密文件最早可追溯到20世纪50年代,最近的则是2009年,文件超过2000页。新西兰军方人士、空军飞行员、商业航空公司飞行员、机上乘客、普通民众都陈述了他们曾经近距离目睹或接触不明飞行物的经历,并画下不明飞行物的图片。

1.城讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.城讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:城讯网",不尊重原创的行为城讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经城讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评