奇闻

600年雪藏女尸 产下婴儿竟存活72小时

字号+人物: 来源: 2018-01-04 19:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

  据台湾今日新闻网报导,最近俄罗斯发现了一具在积雪下掩埋600多年的女尸,在科学家的努力下,令其体内的婴儿不仅顺利取出,还存活了72个小时,创造了医学史'...

  据台湾今日新闻网报导,最近俄罗斯发现了一具在积雪下掩埋600多年的女尸,在科学家的努力下,令其体内的婴儿不仅顺利取出,还存活了72个小时,创造了医学史上的奇迹。

  据莫斯科胚胎学家奥古鲁夫医生透露,这个婴儿为女性,被命名为“特灵娜”。其母体女尸被埋在温度低至摄氏零下70度以下的一堵雪墙里。死者年龄有20多岁, 胎儿已逾七个月。

1.城讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.城讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:城讯网",不尊重原创的行为城讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经城讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评